Apenas um Olhar


Vou-me embora daqui
Desta terra de indecentes
Vou procurar outra gente
Que me trate com amor
Longe, bem longe daqui.
Não tenho família, sou só
.
Creio, eu encontrarei

Meu amor, meu xodó
Alguém que me ame
Que adote e encante
Sei então feliz serei
Um cantinho, um amor
Lar, cama e o calor!
Já sou presa de teu coração
meu lindo e grande amor
Padeço de tanta emoção
,
tanto frenesi, tanto ardor


By: Maurélio Machado

(De meu livro "Apenas um olhar" - Editora Bookess)