***TE QUERO***
***TE QUERO***
Te quero
hoje ...
Te quero sempre...
Te quero longe...
Te quero perto...
Te quero eternamente...
Quero,
ao teu lado viver uma grande história...
Amar, amar e amar, pra nunca mais largar...
Te sentir apertando minha cintura, voar contigo nas alturas; Sentir teus dedos dedilhando meu corpo como se fosse um Violão e
ao mesmo tempo, cantarolando ao pé do meu ouvido uma bela canção...
Te quero agora e sempre,
pra minha vida
Viver, sentindo
o prazer que é no *meu mundo* ter você!
Te amo além da vida, além da razão e com emoção afirmo,
sou tua até o infinito e no ínfimo do meu ser, irei pra sempre amar você!
Respeite meu crédito. Gratidão sempre !
Paz e luz
Namaste !
Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)
Rio, 19/04/2021
13:11 hs