Estenda a sua mão

O estender da minha mão,

vem o conforto ao meu coração,

o mundo precisa de quem estende a sua mão,

sem olhar atras, e para quem!

Solidariedade, vive quem sente a nossa necessidade...

No mas profundo amor, nós alcansamos o bem mas precioso de o fazer.

Caridade vem do olhar, de quem olha com amor,

A grandeza do resplendor.

Estende o seu bem mas sagrado,

A quem sofre calado...

Na calada da noite, sem comer nada,,,,

Sorria com o sorrir do seu próximo,

Alegra-se no oceano de sucesso,

Do seu sucessor.

Estenda a sua mão, porque ela pode salvar uma vida,

que está preste a terminar,

Dá vida,

Para receber vida,

Essa é a lei da vida....

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235880
Classificação de conteúdo: seguro