Sem Colisão
Sou o teu encontro casual,
um pouco de sal,
para temperar
a tua vida;
quem sabe pimenta,
que arde e queima
... mas dá prazer.
Posso não ser a tua eternidade,
mas da eternidade
inda não sei...
ainda vem,
ainda bem.
Aí não mudo o presente,
aí não fico ausente,
arrisco meu caminho
cruzando o teu,
sem colisão...