APAIXONADO FEITO A LUA

Ontem eu dormi...

dormi pensando em você

hoje eu acordei sonhando...

sonhando em te ter.

A vida é curta , e isso não é ficção ,

e hoje , e sempre , eternamente...

o meu único e principal desejo

e tê-la em minhas mãos.

Que o meu sonho logo logo

torne-se a mais plena realidade...

e na minha vida tu sejas apenas

a minha única verdade.

E igual a uma estrela

tu brilhes radiante em meu céu

e no meu coração florido...

tu sejas o meu lindo e perfumado vergel.

Eu estou apaixonado...

assim feito a majestosa lua

que brilha todas as noites , nua.

para o seu amado sol.

25/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/04/2021
Código do texto: T7235770
Classificação de conteúdo: seguro