SILHUETA

Quantas vezes minhas mãos deslizaram nesse corpo?

Quantas vezes afoguei meu tesão nesse amor louco?

Quantas vezes trocamos na intimidade nosso prazer?

Quantas vezes nas madrugadas eu fiz amor com você?

Por muitas vezes passei minha língua por cada centímetro teu

Por muitas vezes te amei e me deitei em teu apogeu?

Por muitas vezes te fiz gozar nesse nosso amor incessante

Por muitas vezes eu desejei te amar, da mesma forma que já fizemos antes

Muitas vezes fechei os olhos ao fazer amor com você

Muitas vezes beijei sua boca e me entreguei a esse bel-prazer

Muitas vezes olhei hipnotizado por horas a sua silhueta

Muitas vezes imaginei que o nosso "nada" era o melhor desse planeta

Ainda posso sentir o teu gosto, que não saiu da minha boca

Ainda posso ver minhas mãos com ansiedade tirando a sua roupa

Ainda posso ouvir sua voz, pedindo pra eu lhe amar

Quem dera que minha vontade de voltar no tempo, pudesse se realizar

HB 04/12/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 19/04/2021
Código do texto: T7235747
Classificação de conteúdo: seguro