ESTE AMOR
ESTE AMOR
Oh vento me traz por favor,
O cheiro da mulher amada,
Para matar este amor,
No sono da madrugada.
Sopra forte bem ligeiro,
Pra espalhar cheiro de flor,
Diz para o meu amor primeiro,
Que estou morrendo de amor.
Sopra vento alvissareiro,
O meu canto de saudade,
Embala as palhas do coqueiro,
Fala pra ela de minha vontade.
Leva em tuas asas, o meu recado,
Pro meu amor que estar distante,
Espero por Deus ser lembrado,
Que este amor seja constante.
Diz que de saudade o meu coração chora,
Uma lágrima no rosto rola,
Em pranto sem saber a hora,
Minha alma na tristeza se atola.
Fortaleza, 04/06/2020.