Tempo Mestre

Óh Bravo guerreiro com quem teimo em lutar

Tola sou eu, querendo te entender, te vencer,

tu és mais sábio e forte do que eu.

Tu és Mestre e me ensina,

as suas delicadezas desbravar.

Sou mestra na academia,

mas na vida você é o guia,

no qual devo me inspirar,

deleitar,

contemplar,

regar e

admirar,

deleitar nas lições,

contemplar a beleza de cada dia,

regar as emoções

e admirar toda a ousadia.

Tola contigo tempo eu não quero mais ser,

nem com você brigar, ou de ti correr.

Quero sua mão segurar,

contigo caminhar

e sobretudo,

seus ensinamentos aprender...

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 18 de abril 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.