“Apaguei”...


Teus braços me envolviam
Depois da completude
O torpor dos deuses

Extasiada
Exalando a felicidade
O Olimpo era apenas meu

A eternidade...

... em nós [pra sempre!]

















Sutilmente – Skank (ouça)













Frase

Momento eternizado. Agora eu sei o significado de "pra sempre!". ETA!


***                 ***                   ***
Imagens-Google