Teu colo...


Teus braços
A me embalar
Abraçando co’amor

Ah, como desejo
Teu colo a me aconchegar
Tua voz dizendo, eu te protejo

Teu colo e teu amor

Preciso...



















Djavan - Eu Te Devoro (Ouça)















Frase

Teu colo é meu universo poético.





Não há um verso que eu escreva e que você não esteja nele. ETA!


***                 ***                     ***
Imagens-Google