Talvez...
Talvez não tenha muito a lhe
dizer das noites em claros que
passei pensando em você.
Talvez não saiba da tua decisão
e nem tão pouco da tua resposta
em função da nossa união.
Talvez não busque mais nada
em mim do que nunca fui
capaz de encontrar além de ti.
Talvez não queira figurar a
mais pungente dor que
ocasiona em mim falta do
teu amor...