VISÃO ENIGMÁTICA
VISÃO ENIGMÁTICA
Andrade Jorge
Sua graça me abraça,
quando faceira, dengosa você passa,
para mim és o enigma fatal,
que não sei decifrar,
seu olhar cala fundo, profundo,
misterioso, ansioso, querendo falar,
se desfaz no sorriso menina,
primavera em flor, exalando amor,
tímida, retraída, conquista-me à vista,
graciosa visão, escurece o dia,
transpira magia, descobrindo as estrelas,
descortina o clarão do luar,
faz do passo o compasso, harmonia
flutuo no espaço, quero falar não consigo,
emudeço, paraliso, estremeço,
meu corpo parece se aquece,
ao sentir que sua graça me abraça,
quando dengosa por mim você passa.
29/11/04