PORTAL DO AMOR

A macia seda sob a tua pele

a torna ainda mais envolvente

e feito um manto sagrado

exibe-te ainda mais divina.

E eu completamente apaixonado

rendo-te 'adoração"...

e totalmente devoto a ti

celebro uma prece cheio de paixão.

Quanta vontade e desejo...

nessa minha prece eu pedi aos céus

na esperança de algum dia poder colher

essa perfeita rosa existente em teu corpo.

E pétala a pétala degustá-la com muito gosto

explorando toda essa tua divina flor

essa tua rosa mais que perfeita...

o meu verdadeiro portal do amor.

07/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/04/2021
Código do texto: T7235506
Classificação de conteúdo: seguro