DUAS PESSOAS FELIZES
Enquanto você não chega,
coloco nossa música preferida,
te tiro para dançar,
rodopiamos pela sala,
descansamos e rimos,
duas pessoas felizes...
Quando você chega
te conto como foi o dia,
te tiro para dançar,
sei cada passo,
rodopiamos nossas almas,
já cansados,
descansamos tomando chá,
conversamos, rimos,
somos duas pessoas felizes...
Não sei porque,
o poeta nos criou como personagens,
sempre conta essa história,
eu ainda não a conheço,
nem sei dançar,
nem sei meu nome e nem o seu,
espero que ele não apague,
gosto do final:
somos duas pessoas felizes...