POESIA
Não sei os planos de Deus para nossas vidas
Sei que graças a Deus estamos bem
Desejo tudo de bom para você
Talvez como ninguém.
Talvez seja normal a confusão
A estrada ser um pouco escura
A rua um pouco esburacada
Ter menos sol do que chuva.
Graças a Deus os dias não são ruins
Mesmo que as noites sejam mais difíceis
Acredito que fazendo nossa parte
As coisas possam ser possíveis.
Tudo tem o tempo certo
E dos cristãos graças a Deus não se é apressado
Que todos nossos sonhos se forem da vontade de Deus
Possam vim a ser realizados.