Pixelado conviver
Tua imagem pixelada
Eu derretendo em delay
Um esboço bordô
Quebra-cabeça
Formando imagem singular
Embaixo do céu
Mesmo que todo dia fale
A alegria me invade
Ter mais um dia
Para falar com você
Brisa boa seu bom dia
Como sol
Trazendo café
Falando o que quer
Pixelado imã
Minha noite
Em sua manhã