SOMOS UM
Nas escuras claras madrugadas
Você vestida de nada
Eu vestido de sonhos.
Pensando em você
A silhueta de um corpo que tive
Vive e revive
Cada momento.
Não quero mais somente pensar
Nem sonhar
Imaginar
Não quero nada além de amar.
Acredite
É o meu coração
Na contramão do que dizem,
Amando mais que a própria sorte.
Meu amor, como seremos
Se pequenos como nós
Não têm lugar no céu?
Vamos então em terra
Nos amarmos
Cada vez mais.
Acredite, grite seu nome
Para todas as luas
E eu farei brilhar seu riso
Em todas as estrelas.
Saiba mais,
Que além da vida
Ainda existiremos
Sentados sobre nuvens de papel
Desenhando corações.
Os anjos cantarão nossas canções,
Os deuses se ajoelharão para nós,
Nossas vozes, em uníssono,
Clamarão a alegria de ser
Dois seres em um só