ADEUS, PRA SEMPRE ADEUS
Preciso entender que me esqueceste
que, não mais me pensas carinho
e desejos como em tempos idos
de alegria, amor e paixão!
Preciso aprender, com teu jeito
que, já não sou mais a musa sonhada,
a loucura desejada de tanto amor!
Ah, como eu preciso acordar agora
para que o amanhã não seja
o entorpecente mentiroso da dor,
nas tuas palavras ditas com tanta
veemência de um amor libertino
e paixão eternos como uma dança!
Leio tuas palavras de carinho, hoje
que, não mais são para mim
e entendo que sou um ontem
de total esquecimento e um amanhã
nunca mais desejado!
Adeus, pra sempre, adeus!
Eugênia L.Gaio