A Composição do absurdo....
A Composição do absurdo...
Escrevo...
Mas não atrevo a dizer...
Que...
Ainda te, quero...
É lógico...
Mas para o amor...
A razão...
É despedaçada...
Arrasada...
Em falsos atrevimentos...
Enjaulados...
Mas jurados e sacramentados...
No absurdo do amor consumado...
E para sempre imaginado...
E amado...