ENTRE ANJOS E CORES
Compro flores
enfeito a soleira
de uma porta
sem cores!
Mando vir
do Himalaia,
o paraíso de
Shangri-la
e só assim posso
ter-te em mim
no fulgor
de uma paixão
infinda que, viverá
eternamente
nos cânticos de anjos
que te irão amar
para eu ser
feliz entre os arcanjos!
Eugênia L.Gaio