D E V O R A
Abraço apertado
Pensamentos ao léu
Corpos colados
Peles que se unem
Na mesma digital
Arrepios mútuos
Sentidos apurados
Tempo que conspira
Num só respirar
Bocas murmurando
O prazer do linguajar
As mentes viajam
Guiando as mãos
Em sublimes caminhos
Sonho acordado
Desperto n’Alma
Desejo que queima
Saudade que não aplaca
Amor que nos devora!