AMAR....
Amor e jorrar...
Quais palavras são intensas
E apresentam a abundância.
As estrelas tem um luar muito humilde
Como se estivesse virado de cabeça para baixo
E tudo se está amarrado entre nós
A diferença estamos aqui enrolados e sem caminho
Uma cena que desvanece quando estou distante
Uma cena que nunca se desvanece para você
E nunca fez importância para voçê.
Para sentir isso no meu amor de sangue
E isso vai me faz jorrar.
O amor ainda corre por mim.
Ele nunca se foi e escureceu
Meus olhos dizem que podem encontrar nosso próprio tempo
Visto tudo com você
Mas não existe mais voçê.
E mesmo assim
Encontro me assombrado por um abismo cinzento que ainda está presentes a vários dias.