Notificação

Confortava meu peito

Ver teu nome na notificação

E um coração do lado

Agora você vê o nome dele

Nessa tua grande tela

Derretendo o teu coração recuperado

Enquanto ainda encaro o celular

A espera da tua mensagem

Completamente despedaçado.