INVERNO

Oh, madrugada tão fria,

Tudo ao meu redor mudou.

O tão belo jardim de outrora congelou.

O frio chegou com pressa.

Vi o cair da neve lá fora,

E que tristeza me deu nessa hora,

Ao entender que o amor acabou.

Sem mais pássaros a cantarolar,

Sem mais flores a desabrochar,

E um sentimento a secar...

Tudo o tempo me levou.

O mel deu espaço ao café sem açúcar.

Que tortura!

Cobertas me acalentam no vazio.

Que frio!

Em pensar no quão quente já foi este lugar,

Em pensar que você já esteve aqui,

Em pensar que existia vida em mim.

Tão sofrido foi o fim.

No rádio está sempre a repetir aquela música triste,

Já que a felicidade aqui não mais reside.

Amargo e melancólico lar.

Mergulho sempre em devaneios,

Alimentando o profundo desejo

De sentir a primavera voltar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 18/04/2021
Código do texto: T7235103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.