ALGODÃO E FLOR

O amor derruba muralhas

E faz o coração

Amolecer

Se tornar sensível

Macio como algodão

Guardador

Da ternura

Como as pétalas de uma flor

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/04/2021
Código do texto: T7235093
Classificação de conteúdo: seguro