O amor vale ouro
O amor vale ouro
Esta carta
Enviarei-te para minha esposa
Tenho porta-retrato
Nossa memória...
Nosso casamento!
Nossos filhos crescendo.
E netos. Será que algum dia serei avô?
Vim desejar…
Que sempre te amarei
Não preciso dizer “Eu amo-te”
O silêncio é uma resposta...
Basta dar uns beijos de “bom-dia”
Sem dizer uma palavra!
Tu és minha mulher.
Tu és a mãe dos meus filhos.
Tu és minha companheira no trabalho.
Tu és minha enfermeira.
Tu és meu porto-seguro!
O amor vale ouro.
Gabriella Oliveira [2021] — Direitos autores reservados.