Reminiscências.

o amor ausente

ocupa espaço,

tem cheiro,

sabor,

consistência,

ascendência...

seios

proeminentes,

corpo

majestoso,

atraente...

é obra-prima,

repousa

alinhavado

em versos,

em um poema

de revelação...