Eu te amo
Quando te vislumbrei,
Foi lindo, incrivel.
Não foi possivel
Não querer você.
Me apaixonei.
Foi indescritivel...
Seu conração
Tocou minha alma.
Tuas palavras,
Tuas palavras
Acariciaram meus ouvidos...
Era fim de tarde,
Meu coração,
Tão covarde,
Se assustará
Com tamanho reboliço.
Não pude me conter
Mesmo receoso,
Tive coragem pra dizer:
"Eu te amo!"