"Canta o Amor ao Vivo"
Vestes diante do espelho,
Na escolha do modelo,
Refletindo na tela.
Riso vestido de vermelho,
E no destaque ao cabelo,
Mulher em flor se revela.
Esquece do trabalho,
Pensa na noite afora.
A flor encontra o orvalho,
Abre as pétalas agora...
Sensação gostosa, arrepio,
Cantarola a ode de incentivo,
Acompanha o sax da banda.
Aquece os lábios do frio,
Canta o amor ao vivo,
Num barzinho de varanda!