AH! SE FÔSSE NO CINEMA

De longe a olho tão serena

Tão linda que dá gosto ver

Tal qual uma atriz de cinema

Tal qual uma artista da TV

Então imagino uma cena

Eu contracenando com ela

Ali sinto a felicidade plena

Na cena tenho o amor dela

Acordo e vejo que é apenas

Fruto da minha imaginação

Ah! Mas, que sorte pequena

Não morar no seu coração

Quisera um dia poder fazer

Que nem fazem no cinema

Meu sonho faria acontecer

E serias minha bela morena

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 18/04/2021
Código do texto: T7234933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.