Físicas palavras
De algum lugar trago regressos,
E quando vejo a tarde triste a beira do inverno o vento se repete.
A luz se vai lentamente e tudo parece não dar em nada, começarei a buscar o silêncio e notícias velhas de um amor que já não tenho.
Digo fisicas palavras atormentado e cíclico, me sinto encerrado entre paredes e sombras,
De algum lugar trago regressos,
Poderia ter buscado antes o que não me faz falta,
Maravilhosa mentira disposta a repetir se ...
diegotomasco.blogspot.com