Flertando
Talvez tudo foi um sonho
De altos e baixos
Santos e demônios
Fingir que estava tudo bem
Se enganando com o fato
De ter e não ter
Você do meu lado
Hoje quero paz
Mas fico preso no passado
Questionando o que fiz de errado
O mundo não é justo
A verdade está de luto
Emoção sente saudade
A razão quer liberdade