DIA DOS NAMORADOS
Porque comemoramos
Pra que ter dia
Algo que devemos
Comemorar todos os dias
So amamos um dia
E o resto do ano não
Porque devemos da
Presentes só este dia
Porque não damos
O ano todo
Porque dizer eu te amo
So no dia dos namorados
Porque namoramos
Ano todo
Porque o sorriso é maior
Compramos flores
Dizemos amores
Ficamos bobos
Formamos palavras
Escrevemos poesia
Dizer que te amo
Várias vezes
Temos 365 dias
Para dizer eu te amo
Porque só este dia
Namorar ,namoramos
Bobos somos
Quando amamos
Uma pessoa
A quem escolhemos
Para esta do nosso lado
Então largamos
De besteira
De comemorar so um dia
O que devemos comemorar
O ano inteiro
Dia dos amantes
Dia dos amados
Dia dos poetas apaixonados
Se é para comemorar
Só dia
Espero que este dia dure
Dias ,meses e anos
Dias dos namorados
Vão vim
Mais espero como um bom
Vinho a cada ano que se passa
Fica melhor
Espero comemorar
Os dia dos namorados
Todos dias
Paulo Pereira