SONHEI CONTIGO

SONHEI CONTIGO

Ontem eu sonhei contigo,

Senti-me até no paraíso,

Em teu colo melhor abrigo,

Falar a verdade é preciso.

Momentos de tirar o fôlego,

Nesta noite inesquecível,

De tanto amor fiquei cego,

Em teus braços foi incrível.

Provei da doce felicidade,

Fui ao céu em um segundo,

Esqueci toda saudade,

Pensei estar noutro mundo.

Foi o sonho mais verdadeiro,

Doce eram os teus beijos,

Daquele amor primeiro,

Tão profundos eram os desejos.

Os nossos corpos se uniram,

Pareciam um único só,

Botões de rosas se abriram,

Atados em um mesmo nó.

Fortaleza, 01/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/04/2021
Código do texto: T7234889
Classificação de conteúdo: seguro