NOSSO AMOR
Deixa a tristeza para trás.
Faremos um novo recomeço.
Não devemos nos importar com o que os outros falam ou pensam.
O nosso amor é lindo demais.
Viver relembrando só vai nos machucar.
Eu te amo e sei o quanto me amas.
O que importa é o agora.
O que realmente queremos.
Perdoar é para os fortes.
Nós dois sabemos o quanto merecemos isso.
Nosso amor não foi uma aventura, não foi um acaso.
O nosso amor tem histórias, tem vitórias.
Se existiu uma falha, foi culpa de nós dois.
Então, vamos esquecer as tristezas que ficaram no passado.
E viver intensamente a magia do nosso amor.