JURAS DE AMOR
Você é o meu sublime amor
É a razão de todo meu viver
Uma inspiração para compor
Por você, posso até florescer...
Eu te darei as estrelas e o sol
O brilho magnificente do luar
Darei o facho de luz do farol
Ah! Se você prometer me amar...
Darei o arco-íris e suas cores
Todo esplendor da Natureza
O perfume ameno das flores
Se de seu amor, tiver certeza...
Se esse amor for verdadeiro,
Eu te darei os peixes do mar
Ah, prometo te amar por inteiro!
Se você por mim, se apaixonar...
Darei momentos de pura alegria
Farei versos e uma doce canção
Tecerei para você belas poesias
Ah, eu te darei o meu coração!