JOGOS DE AMOR
Tem uma parte de mim
que te nega
e repudia.
A outra parte
te quer,
não te tira da cabeça.
É arredia!
Você brinca de amar
como quem joga
prá ganhar.
Meu amor
foi o prêmio
que conseguiu conquistar.
Mas como em qualquer jogo
novas apostas aparecem.
E já não sou mais prenda sua.
Me esquece!
Você já me arrebatou
e fiquei na prateleira.
Já não sou mais tão importante.
Virei bobeira!
E você ,tão cheio de charme,
vai colecionando corações despedaçados.
E eu me vejo, derradeira,
perdida, quebrada em cacos.
Tem horas que quero
pular em teu pescoço,e matar-te....
Mas a vontade vai passando, e tudo o que quero
é pular em teu pescoço e...
Amar-te!