A MINHA FORMA DE TE AMAR
Como em forma de poesia.
São Paulo já dizia.
O amor é paciente.
Tudo espera.
O amor não tem inveja.
Assim é a minha forma.
De te amar.
Te amo em forma de palavras.
Vivo consciente do amor que tenho.
Te amo, quando escolho o silêncio.
Pra demostrar o meu amor.
Te amo, em cada detalhes.
Para demostrar o meu amor.
Te amo, quando te dou conselhos.
Pois quero o melhor pra você.
Te amo, mesmo que não sintas o meu amor.
Não te amo, como você quer.
Mas como você deve ser amada.
Por que não se deve exigir do amor.
Amar é, ensinar ao amado(a).
Que o amor não são caprichos.
Ama é, dá suas asas.
Para o outro voar.
Se ama, em palavras.
Se ama, em silêncio.
Se ama, em atitudes.
Se ama em até mesmo.
Que outro não mereça.
Ser amado.