Poetisa Inglesa
Entre os pubs procuro aquele olhar
já não sei se sou outra vez capaz de amar
Entre as noites gélidas ainda sinto seu braços
meu coração agora que pulsa frio, não encontro seus traços
Nossa poesia em nosso olhar
perde-se pelas noites sem luar
Entre uma bebida e outra, já não sei o que faço!
perco-me sem teu amor, sofrer não mereço
Pelas ruas londrinas entre esquinas, procuro-te sem parar
diga-me por favor até quando irei te amar?...