OUTONO

Espera!

Não bata a porta, vamos conversar.

Eu sei que tudo está esfriando,

Mas não nos deixe acabar, por favor.

Vamos lutar por esse amor

Que tão feliz nos fez.

Não diga que nosso laço se desfez,

Isso me causa profunda dor.

Não minta que nada sente,

Essas palavras aqui presentes me dão um nó na garganta.

A chama ainda não está apagada.

Me dê sua mão,

As batidas de meu coração você consegui sentir?

Ele bate e chora por ti,

E pelo teu retorno aguarda.

Não vá embora!

Não percebe que é mais frio lá fora?

Que foi o vento que trouxe folhas secas ao nosso lar?

Continue sendo meu par,

Você sabe o quanto esse sentimento significa.

Fica!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 17/04/2021
Código do texto: T7234588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.