Açúcar

Ela me quer açúcar em seu doce mau

Meu bem querer e seu mal me quer

A minha eufônica ilusão no seu amargo viver

Amar sem amor com o seu valor

Ser sem ter mas querer tem lá seu poder

Sou o tanto quanto sou, o quanto dou

Um amor doce quanto o fel

Sou réu prazer do seu nectar

Seu corpo um caramelo que degusto

Desarmônico sutil da realidade

Em fazer o doce do meu açúcar

Na troca açucarada dessa paixão

Carinhosa afável terno afetuosa

Te dou todo meu dispêndio adocicado

E você me devolve sua juventude acerbosa