Teu pôr do sol
Anoitece
E, os distantes sons
Dos sinos de vento
E uma pena amarela
- Metáfora de Ícaro -
Pausam na janela,
Enquanto
Teu pôr do sol abraça - me
E teus lábios brincam
De contar minhas pintinhas;
Sinto um cálido arrepio
Em meu corpo e,
Minha' alma sorri -
Sorrimos...
Tua presença tem gosto
De carinho
De doces morangos
Recém - colhidos;
Tua presença tem o toque
Daquele embalar suave
Na longínqua cadeira de balanço,
Daquele piscar de olhos
Curvatura sedutora
Dos teus cílios...
Ah... teu pôr do sol
A pincelar tuas cores
Ígneos pigmentos
Em mim -
Inesquecível paleta
Fecho os olhos
E entrego - a ti
Outonal desejo
Num sopro de Vida -
Vida mía
Abraça - me!