NOSSO AMOR DE ONTEM

Ali, nos canteiros do jardim

Envolvida pelo frescor da manhã

Inspirando no ar o perfume de mil flores

Me pego sorrindo a toa, a toa...

ao lembrar de nosso encontro romantizado

Você elegante e muito educado

Veio com flores e um sorriso aberto

Eu, já farta de tantas cerimônias

Atirei-me em seus braços,

e te ofertei um beijo demorado

Ficamos assim, enlaçados

depois de longo tempo distante

finalmente pudemos reatar nosso romance

Com a promessa de ambos os lados

que nunca mais ficaríamos separados

O amor se fez e nos refez

das amarguras advindas

Depois de tantas idas e vindas

das lágrimas de saudades

e das palavras não entendidas.

O nosso mundo serenou...a vida maravilhou.

Ali, no canteiro do jardim

Estava eu pela manhã

a relembrar nosso amor de ontem

e da felicidade com o nosso destino

que trouxe você de volta para mim.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7234498
Classificação de conteúdo: seguro