VERÃO
Doce amor,
Que me consome e me envolve em calor...
És a única droga que me vicia.
Essa louca paixão me entorpece
E me deixa a seu dispor.
Nossos lábios em beijos,
Nossos corpos em desejo,
Nosso prazer em chamas,
Nosso suor na nossa cama...
Não temos nada a perder,
A não ser o controle.
Segure na minha cintura bem forte,
E não me largue mais.
Me deixe ser teu vício e tua paz.
Você me satisfaz,
Me tira do sério e do tédio,
Faz meu corpo querer dançar na chuva,
Eleva minha temperatura a 40 graus,
Faz minha pele queimar
como ao sol do meio dia.
Nós fazemos o nosso clima,
Então esquece essa rasa piscina,
Vamos mergulhar nesse mar.