Noite Sem Estrelas
Noite Sem Estrelas
Tanta escuridão dentro de mim
Meu mundo tão cinza
Sem o amor dela...
Ate a lua esqueceu de mim
A noite mais fria esta dentro do meu ser
Minha cama me machuca lençóis travesseiros com teu cheiro
Me torturam te sinto aqui por toda parte
Te sinto mais ainda dentro de mim
Lagrimas secam na minha face
Essa noite igual a tantas outras solitárias
Onde penso nela rogando por uma mensagem
Um sinal uma ligação corro a mão sobre a cama vazia
E você esta aqui posso sentir fecho os olhos querendo te tocar
Chamo teu nome sussurrando por medo de estar sonhando
Não quero me acordar dessa utopia de ter você aqui
Ouço meu coração se desesperar pedido por te
Dizendo vai atrás dela faz alguma coisa
Senão sem ela esse amor mergulhado nessa solidão
Com toda certeza irá nos matar, pois a amo.
Ricardo do Lago Matos