Diz Que Me Ama
Diz Que Me Ama
Silencio entre nós dois aqui
Nessa noite fria quase agarradinhos
Não posso te tocar
Meus sentimentos te abraçam
Finge que não estou contigo
Se afasta de mim aos poucos
Não consigo aguentar esse frio
Vindo do teu ser por raiva
Como pode existir razão no amor
Eu só quero te amar nem quero estar certo
Deixa eu ser o errado só quero ver teu ser acalmar
Voltar pensar pois nem consigo entender
Essa situação que a poucos segundos dizia me amar
Agora por ciúmes intrigas da sua própria alma
Acaba com tão lindo sentimento num momento
Toma de volta meus olhos que são teus meus lábios
Esse meu coração que te pertence por te amar
Diz que me ama!
Não quero que me veja chorar.
Ricardo do Lago Matos