OS PONTOS PRINCIPAIS
Eu confio a você o controle das minhas emoções com friozinho na barriga, sabe!
Poucas vezes na vida tive o prazer de sentar a beira da cama, antes ou depois de fazer amor;
E dialogar sobre os pontos principais da entrega, amo compartilhar dessa sensibilidade.
De ser permitida a sentir a sensação do calor, a constância do sussurro e das carícias que vicia o corpo;
Que aguça a alma, de maneira surpreendente você desperta minha excitação.
Que tesão é essa que não consigo descrever em palavras, o êxtase é extraordinário.
O seu toque vai muito além do que imagino, quero ter outras vezes.
Essa troca de energia maravilhoso e gostosa que transmuta em nós satisfação e felicidade.
Você conhece os caminhos e os atalhos que transborda minha vida de prazer.
Você entende exatamente o que eu gosto, parece que ler meus pensamentos.
Quem ama é atento aos detalhes e não prática a adivinhação.
Indo a fundo no sentir e no absorver das manifestações involuntárias, até ficar completamente farto.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta