O PIOR CEGO
A simplicidade de compartilhar o amor é diferente de o possuir.
Por isso muitos não entende, que nem sempre o valor está naquilo que tem, e sim no que o coração sente e transmite.
O pior cego é o que não enxerga, a própria face sendo desprovido da compaixão do outro.
A final o que eu ganho colocando os interesses alheio sempre em primeiro lugar;
Invés de dialogar, e ceder espaço aos meus desejos e prazeres!
Talvez um pouco de bom senso, não seja o suficiente para preencher o cérebro de humildade.
E chegar a conclusão que também é válido fazer uso da reciprocidade,
Somente ela é capaz de beneficiar e reconhecer o direito de ambos os lados.
Não é uma missão fácil aceitar a diferença, é necessário respeitar.
Saber conduzir a situação e ser tolerante nas atitudes,
Consegue distinguir numa boa que o outro tem vez e voz para opinar,
E abertura bastante para seguir viver as suas próprias escolhas sem hipocrisia.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta