XADREZ
Sexo é
Ladeira acima
Até o vulcão.
Amor é
Passo a passo
Peão a peão.
No amor e no sexo
Preciso é render-se
Para conquistar.
Rendição gloriosa
Incendeia a paz,
Apazigua o inferno.
Negociar no leito
Os anéis dos dedos,
Em troca das mãos.
Regozija a rainha
Vitória na rinha;
Capitulação.
Sinos badalados
Xeque-mate;
Dobra-se o rei.
Dá a deixa o Mestre:
Este é o jogo,
Esta é a lei.