DIMENSÃO

O amor é o ponto de partida,

Não é vida partida.

É união,

Por isso ele é o fruto.

Não é o luto,

É o mundo transformador.

Luz na alma,

Alma que se encontra em outra alma

Na dimensão do amor,

Imensidão da verdade.

Felicidade é o amor!....

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/04/2021
Código do texto: T7234365
Classificação de conteúdo: seguro